sesirih kuning

                                                                cropped_firmainpic_021.jpg

…bergelut di bidang media massa, khususnya radio adalah kesukaan yang sekaligus menjadi pekerjaan ane. gak mudah buat ninggalin ini, ibarat ane kudu pegi jauh dari tanah betawi ame indonesia aje. susah deh pokoknye…

5 responses to “sesirih kuning

  1. Pagi ini saya secara tidak sengaja menemukan website guru Fiature saya BangFirman, semoga ia masih mengigat saya, yang pernah gabung di JRDL UNESCO, Bang Fir, saya Tony yang tinggal di Polewali Mandar Sulawesi Barat. Alhamdulillah sekarang saya udah kelolah radio sendiri di kota Polewali, tentu masih banyak ilmu yang ingin saya dapatkan dari bangFir, semoga masih berkenang mengajari. Salam Tony.

  2. rasa-rasanya suasana training di lantai satu UNTL Dili kembali menhiasi dinding fikiran ku bak kain gorden merah yang menhiasi jendela gedung itu ketika bang firman sedang mengajarkan teknik melakukan investigasi kepadaku dan teman – teman di Timor Leste. masih segar dalam ingatan ini ketika bang firman sedang memegang sebuah Spidol Biru di tangan dan berkata : Maun Julio diak ka lae? anyway sukses untuk karier ini dan I wish you what you wish your self. your junior’s

  3. I miss u all… I miss Timor-Leste! I miss the university! I miss kolega sira journalista! I miss Uma Fukun! I miss Pantai Kelapa! I miss Farol & the discussions/debates! Please distribute my all misses of mine to all best friends there, my Gil…😦 Viva Timor-Leste! Viva Journalista!

  4. Ass. Bang Firman…apa kabar? Kapan nih singgah Kupang???

  5. Bang Firq….. gue udah murtad lagi nih, kembali ke duniaku lagi, …. tapi sulit melupakan dunia brodcast and jurnalis semua kenangan yang indah, karena banyak memberi inspirasi dalam mengelolah investigasi duniaku yang baru hahaha. salam dariku PAUL

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s